NEW Animation
ГЛАВНАЯ | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


 
МЕНЮ САЙТА
 
КАТЕГОРИИ АНИМАЦИЙ
Гороскоп [1]
Красота и здоровье [8]
Купонгид - лучшие СКИДКИ и купоны на скидки [1]
ФотоКто - социальная сеть о фотографии [2]
Новинки [118]
 
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 839
 
3D ОБЛАКА ТЕГОВ
 
Форма входа
Главная » Статьи » Новости на сайте » Новинки

Диета Зона

Диета Зона

Эта диета завоевала признание американцев и французов. Многие звезды придерживались ее. Принцип диеты в следующем – если воссоздать для организме благоприятную зону, он автоматически начнет чистку. Это можно сравнить с диетой использующей активированный уголь для похудения http://dietsol.com/8-aktivirovannyy-ugol-dlya-pohudeniya.html, отзывы о которой до сих пор не перестают появляться. Логичным, продолжением очищения организма будет избавление от лишнего веса. Зону создать можно посредством устройства рациона питания таким образом, чтобы  на долю жиров и белков приходилось по 30 % суточной нормы, а на углеводы – 40%.

Преимущественно в пищу стоит употреблять продукты богатые протеинами, а продукты содержащие сахар исключить вовсе.

Придерживаясь этой диеты, диетологи советуют, есть часто, но маленькими порциями. Идеальным устройством ежедневного питания считается 5-ти разовое питание. Чтобы не перестраивать привычный распорядок дня, предлагается между основными приемами пищи, добавить пару, так называемых перекусов.

Придерживаться подобной диеты не сложно.  Из таблицы берутся показатели потребления основных элементов и делением на равные части ( по количеству приемов пищи) составляется меню Dietsol.com. Для того чтобы не выйти за пределы зоны, используйте следующие нормы:

  • ·      7 г белка, получаемого из рыбы, мяса птицы, молока и некоторых растительных продуктов.

  • ·      9 г углеводов, получаемых из некоторых фруктов, овощей и бобовых.

  • ·      2 г жиров, предпочтение отдается мононенасыщенным жирам.

Нельзя превышать и понижать объем блоков, именно это количество питательных элементов является допустимым, чтобы организм оставался в комфортной зоне.

Снижение веса проходит относительно стабильно и не превышает 2 кг в неделю. Однако подобная диета не рекомендована для длительного применения в силу сверхнизкой калорийности ежедневной нормы.

Недостатком применения системы является необходимость запоминать многие показатели продуктов и постоянно обращаться к книге при приготовлении пищи. Также есть необходимость во взвешивании продуктов, дабы не превысить установленных ограничений по блокам.

Отличительной особенностью диеты является сбалансированность питательных элементов, в сравнении с другими экспресс - диетами. При четком следовании требованиям и неотступном выполнение всех правил является вполне безопасной методикой, не требующей наблюдения специалиста. Рацион диетического и обычного умеренного питания нужно чередовать. После 15 дней диеты обязательно должны следовать 15 дней компенсирующего питания. При таком подходе фигура и здоровье всегда будут находиться в зоне.

Категория: Новинки | Добавил: FART (10.04.2014) | Автор: Диета Зона E
Просмотров: 612 | Рейтинг: 5.0/1
музончик
ПОСЕЩАЕМОСТЬ
Счетчик посещений
Яндекс.Метрика
ЧАСИКИ
Календарь

Copyright MyCorp © 2017
Все материалы, которые публикуются на сайте, принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственности за их использование!
Сделать бесплатный сайт с uCoz